Отзывы

Оставить свой отзыв


Заполните форму
* Поля обязательные для заполнения

Релаксационное воздействие звездных потолков поражает. Серов.

Aug 20, 2015 by Леонид Михайлов

Релаксационное воздействие звездных потолков поражает. Серов.


Посидев под «звездным» потолком, я заметила, что под ним очень чувствуется положи

Aug 12, 2015 by Алла Ивановна

Посидев под «звездным» потолком, я заметила, что под ним очень чувствуется положительное воздействие космической энергетики, и считаю возможным рекомендовать эти потолки своим клиентам. Екатеринбург.


По моей просьбе художник сделал светящееся изображение Будды. И теперь я каждый в

Jul 27, 2015 by Константин

По моей просьбе художник сделал светящееся изображение Будды. И теперь я каждый вечер перед сном наблюдаю в темноте это изумительное изображение. Такое ощущение, что Будда разговаривает со мной и дает свои наставления.
последователь Аюрведы – древне-индийской философии здорового образа жизни.


Звездные потолки обладают заметным релаксационным, расслабляющим и успокаивающи

Jul 19, 2015 by Юрий Галата

Звездные потолки обладают заметным релаксационным, расслабляющим и успокаивающим эффектом, особенно в сочетании с успокаивающей музыкой. Поэтому их можно рекомендовать каждому для потолков в спальнях и детских. Мы попробуем использовать их в нашем кабинете при психо -терапевтических сеансах и при бизнес- тренинге.
Врач-психотерапевт Н-Новгород.


Все клиенты, останавливающиеся в номере нашего отеля, где сделаны изумительные зв

Jul 11, 2015 by Янис Вейбергс

Все клиенты, останавливающиеся в номере нашего отеля, где сделаны изумительные звездные потолки, заявляют, что они никогда еще так не отдыхали во сне, не получали такой заряд бодрости. И поселиться у нас снова!
Директор Отеля «Ричардс» Таллин.


Я счастлив, дать мои положительные комментарии относительно звездных потолков, с

Jun 16, 2015 by William H. Coury

Я счастлив, дать мои положительные комментарии относительно звездных потолков, сделанных в номерах нашего отеля. Это является эффективным новшеством, со вкусом выполненной новой идеей оформления интерьеров. Светящиеся в темноте звезды приносят не только удовлетворение для глаз, но и внутреннее расслабление. Клиент может расслабиться, засыпая под успокаивающую музыку под звездным балдахином после утомительной дневной деловой суеты. Учитывая эти расслабляющие возможности, мы сделали такие потолки в номерах для VIP.
Я считаю, что это одна их возможностей заинтриговать наших гостей. Я могу рекомендовать такие потолки для тех, кто ищет возможности для новых и оригинальных решений в дизайне интерьеров, как альтернативы для всего обыденного и привычного.
William H. Coury, Владелец & Президент Отеля Рига.


Звездные потолки, профессионально и реалистично сделанные в номерах нашего отеля

Jun 04, 2015 by Генеральный Менеджер Отеля

Звездные потолки, профессионально и реалистично сделанные в номерах нашего отеля, создают иллюзию сна под реальными звездами. Все постояльцы, останавливающиеся в этих номерах, дают только самые положительные отзывы.
Астана


Мне целый день приходится разъезжать по городу и вести утомительные деловые пере

May 13, 2015 by Соломон

Мне целый день приходится разъезжать по городу и вести утомительные деловые переговоры. Сейчас, когда я сделал у себя в спальне звездный потолок, я гораздо быстрее засыпаю, сон стал крепче, и я намного лучше отдыхаю за ночь. Сургут.


Мы только что вернулись из Африки, где были поражены изумительной глубиной и ярко

May 07, 2015 by Вера и Руслан

Мы только что вернулись из Африки, где были поражены изумительной глубиной и яркостью ночного неба. Каково же было наше изумление, когда мы точно такое же изображение звездного неба увидели на потолке! Мы сразу же решили сделать такой звездный потолок у себя в спальне, и теперь ежедневно наслаждаемся его изумительным видом! И вспоминаем чудесные дни в Африке! Омск.


Я решил сделать у себя звездный потолок после того, как увидел образец. Я был пораж

Apr 23, 2015 by Андрей

Я решил сделать у себя звездный потолок после того, как увидел образец. Я был поражен, когда увидел это фантастическое зрелище! Я не мог поверить, как реалистично и подлинно это выглядит! И теперь, когда Я сижу в моей комнате, звезды успокаивают, расслабляют, и приносят приподнятое романтическое настроение. Все, кто видит это изумительное зрелище, бывают в восторге. Я не удивлюсь, если звездные потолки станут новым направлением оформлением интерьеров. Как только Вы побываете под таким звездным небом, Вы не захотите быть без них.
Тюмень.


Мы готовим психологов, и, увидев “звездные” потолки, я поняла, что их можно исполь

Apr 14, 2015 by Дарья Ролова

Мы готовим психологов, и, увидев “звездные” потолки, я поняла, что их можно использовать в наших учебных целях, так как у нас после каждого занятия в программу входит медитация. А ее более эффективно проводить под ярким ночным звездным небом. Так человек становится ближе к природе, космосу! Но учитывая специфику наших занятий ( мы все занятия проводим сидя ), я подумала, что нам не удобно будет сидя на стульях смотреть в “небо”. Оказалось, что это не проблема! Художник сделал нам изумительную звездную панораму на стенах! При этом удалось полностью сохранить астрономическую ориентацию всех звезд и созвездий!
И теперь наши практические занятия со студентами более эффективны!
Директор Института практической астрологии С-Петербург.


Мы в своей гимназии постоянно ищем возможности применения новых технологий в обр

Mar 27, 2015 by Ольга Исакова

Мы в своей гимназии постоянно ищем возможности применения новых технологий в образовании. У нас есть цикл предметов, под общим названием «Человек, Земля , Вселенная». Мы с 1 класса знакомим учеников с взаимодействием всего, что их окружает, с живой и неживой природой, даем представление о звездах и планетах. Но изучая астрономию просто по картинкам, очень трудно представить реальный Космос. Ведь звездное небо видно очень поздно, когда уроки уже кончились, да у нас и редко бывает ясное небо, пригодное для наблюдения звезд и созвездий.
А тут нам предложили сделать объемное и точное изображение звездного неба на потолке любого класса! Когда мы увидели образец, то сразу поняли, что это мини-планетарий, и он нужен нашей гимназии! И теперь он есть у нас, прямо в кабинете физики. Задернул шторы на окнах, выключил свет - и открывается безбрежная глубина яркого ночного звездного неба – полное соответствие реальному небу!
Мы уже провели несколько уроков астрономии и ученики теперь могут ориентироваться среди звезд и созвездий
Директор частной гимназии «Максима» Новосибирск.


Я еще летом познакомилась с новейшей технологией – с потолками, со светящимися в

Mar 22, 2015 by Светлана Шибко-Шипковская

Я еще летом познакомилась с новейшей технологией – с потолками, со светящимися в темноте звездами. И сразу решила, что нам в школе надо оборудовать класс для преподавания астрономии. К 1 сентября наш мини-планетарий был готов и мы поручили художнику провести 1 сентября в 4 классе вводный урок астрономии. Ученики затаив дыхание, смотрели на звезды и слушали рассказ о мифологическом происхождении названий звезд и созвездий. Художник пообещал им, что и они будут все это знать после изучения астрономии в этом планетарии. И, действительно, нам вместе со звездным потолком была передана очень понятное и подробное «Пособие пользователя» на русском и английском языках, в котором даны основные астрономические сведения о звездах и созвездиях северного полушария неба, приведены карта реального звездного неба и план изображения звездного неба на потолке. Рассказано как наблюдать звезды на реальном небе и на потолке. Приведены интересные и увлекательные рассказы о мифологическом происхождении названий всех созвездий и почти всех основных звезд. Все это нам очень поможет в преподавании астрономии. И главное все очень наглядно и доступно. Можно начинать рассказывать об астрономии начиная с самых младших классов.

Директор частной школы “Klasika” Москва.


Я узнал о чудесных звездных потолках из статьи в газете “Вести-сегодня” и сразу ж

Feb 12, 2015 by Николай Колотило

Я узнал о чудесных звездных потолках из статьи в газете “Вести-сегодня” и сразу же стал разыскивать, как их посмотреть и заказать. У меня в комплексе много помещений, сделаны давно, но во всех я чувствовал какую-то незаконченность! А увидев изумительный по красоте образец звездного неба, я сразу понял -это то что мне нужно! Я решил сделать звездные изображения почти во всех помещениях комплекса: в залах и спальнях. Так в большом банкетном зале после внезапного выключения света создается впечатление, что “крыша поехала” – приподнялась, и видно звездное небо. Это производит колоссальный эффект! В маленьком уютном кабинете в мансарде, где куполообразный потолок ( теперь со звездами ) – после выключения света создается ощущение, что ты вообще оказался в поле под открытым небом. Впечатление усиливается тем, что у нас в здании везде живут живые сверчки, и они начинают в темноте свое “пение”. Но, где нет живых, их можно записать на магнитофон! Наши клиенты, которые отдыхали в спальнях со звездными потолками, были восхищены их фантастическим видом. Только попросили, а нельзя ли еще Луну сделать. Можно- сказал художник, и сделал в одной спальне ярчайшую Луну, а в другой -красивейший Сатурн с кольцами!
Теперь все клиенты заявляют, что обязательно посетят нас еще раз!
Владелец комплекса отдыха “Rukisi” Рига.


АВАНТАЖ , USA 5.0 5.0 14 14 Релаксационное воздействие звездных потолков поражает. Серов.

Возможность комментирования заблокирована.